【夏天易生痘痘防不勝防?】

痤瘡俗稱“青春痘”、“暗瘡”、“粉刺”,是常見皮膚病男多於女,青春期甚至成年人都好發,多在皮脂分布較多之處,如面部、胸部、背部、肩部等。其基本損害是黑頭粉刺和白頭粉刺,以及發炎所形成的丘疹、膿皰、囊腫、結節等一系列損害,破潰愈合後,可遺留萎縮性或增生性疤痕,尤其面部多發,影響美觀。

尋常痤瘡是多種因素引起的疾病。內分泌因素,皮脂的作用,毛囊內微生物等是痤瘡發病的主要因素。中醫認為本病多因飲食不節,過食肥甘厚味,肺胃濕熱,覆感毒邪而發病。

在夏季很容易出汗,皮脂腺分泌較旺盛。如果清潔不當,汙物阻塞毛孔,毛囊發炎,就會暴發粉刺、暗瘡等皮膚缺點。而我們的【萬御堂駐顏面泥 ] 可以去油,抑制皮脂分泌過旺,有去痤瘡,脂溢性皮炎之功效, 同時還能夠抑制滋生痘痘,促進臉部的血液循環,促進細胞的再生長,是我們保護皮膚健康的好選擇。 和潔面產品一起使用的話,有效抑制臉部由於卸妝不當,清潔不到位而引起的細菌感染。

當皮膚新陳代謝功能保持正常健康,毛細孔自然暢通、沒有阻塞汙物,老化角質就容易正常脫落,則皮脂囊分泌的皮脂即能正常的滋潤營養皮膚,縱是油性皮膚也不會長皰。如此,皮膚自然能夠光滑細嫩。


Featured Posts
Recent Posts
  • Facebook
  • Instagram
Follow Us:
fb: Man Yu Tong 萬御堂
wechat: chat: 萬御堂